domingo, 3 de enero de 2016

USOS DE LA CERVEZA EN LA COCINA- USES OF BEER IN THE KITCHEN

USOS DE LA CERVEZA EN LA COCINA

A todos nos encanta una cerveza bien fría, ya sea en casa cuando llegamos de trabajar, o en un bar con los amigos un sábado noche.
Aunque estamos acostumbrados a tomar la cerveza así, hay muchos más usos que podemos darle en la cocina y además, todos con un resultado que sin duda merece la pena.

Aquí algunas ideas:

1-   Crema de queso o fondues. Con solo un chorreón de cerveza, su sabor mejorara.


2-   Pasta y arroz. Añade un poco de cerveza al final de su cocción. Potenciara el sabor y la textura será mucho más suave.



3-   Salsas. Aporta cremosidad además de darles un toque especial.


4-   Carnes. Nos ayuda a que estén más jugosas y blandas.



5-   Marinados. Podemos marinar carnes y pescados, dejándolos reposar en cerveza la noche anterior y añadiendo otros ingredientes: cebolla, limón, ajo, especies




6-   Frituras. Utiliza agua mineral y cerveza para preparar la masa, conseguirás una masa más ligera y un dorado mejor y más rápido.


7-   Guisos. Estamos acostumbrados a incorporar vinos a nuestros guisos tanto en carnes como en pescados; sin embargo es una buena opción el probar también a añadir cerveza en su elaboración.





USES OF BEER IN THE KITCHEN

We all love a cold beer, either at home after a work journey, or in a bar with friends on a Saturday night.
Even though we are used to consume beer in this way, there are many more applications that we can give you it in the kitchen and also all with a result that definitely worth.

Here some ideas:

1          1- Cheese cream or fondues. With only a few of beer, the taste will improve.


2         2-   Pasta and rice. Add some beer at the end of cooking. They will enhance the flavour and texture will be much smoother.



3         3-   Sauces. It provides creaminess and give them a special touch.


4         4-   Meats. It helps to be more juicy and tender.



5         5-   Marinated. We can marinate meats and fish, leaving them rest in beer the night before and adding other ingredients: onion, lemon, garlic, spices...


         6-   Frying. Use beer and mineral water to prepare the dough, you will get a lighter pastry and a better and faster golden.


7         7-   Stews. We are used to incorporate to our stews wines, in meats and fish; however it is a good option also try to add beer into its elaboration.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.